Группа «Серебро» распадается в 2019, ее состав в 2018 году, имена и фамилии солисток с фото
02.12.2018

Группа «Серебро» распадается в 2019, ее состав в 2018 году, имена и фамилии солисток с фото




Ольга Серябкина, участница российской группы SEREBRO, опубликовала официальное сообщение в Instagram касательно распада коллектива. Поклонники моментально подхватили эту новость и расстроились.


Участница группы сообщила, что стартует кастинг для поиска трех новых солисток. В среду в официальной группе SEREBRO была опубликована новость, автором которой выступила Ольга Серябкина. Она сообщила, что коллектив распадается, и такая ситуация наблюдалась за всё время его существования неоднократно, однако смены состава полностью еще не было.


Фамилии состава группы Серебро с начала



Содержание


Фамилии состава группы Серебро с начала
Почему группа «Серебро» распадается в 2019 году?
Состав группы «Серебро» в 2018 году (фото, имена и фамилии)

Образованный в 2007-ом поп-проект Серебро достаточно часто менял имена и фамилии солисток. Кто уходил в одиночное и успешное плавание, как яркий тому пример – Елена Темникова, кто по здоровью, а кто-то по не совсем очевидным причинам, о которых фанаты гадают до сих пор.


2007-2009 годы:


Лена Темникова; Ольга Серябкина; Марина Лизоркина.

2009-2013 год:


Елена Темникова; Оля Серябкина; Анастасия Карпова.

В 2013-2014 году:


Лена Темникова; Ольга Серябкина; Дарья Шашина.

Период на 2014-2016 год:


Оля Серябкина; Даша Шашина; Полина Фаворская.

Коллектив 2016-2017 года:


Ольга Серябкина; Поля Фаворская; Екатерина Кищук.

Ну, и о нынешнем составе, в котором пребывает группа Серебро, было написано в самом начале статьи. Осталось только отметить, какие самые значимые трофеи есть у девчонок.


Конечно самое главное – это третье место на Евровидении 2007 года, когда проект поп-певиц только-только появился, а могла бы быть и победа, если бы участницы поднабрались немного опыта.




В России группой Серебро всегда восхищаются, состав 2018 не исключение, и ставят на топовые позиции в хит-парадах. Выпуск альбомов Оригинал статьи на: https://zaxvatu.net/kultura/novaya-gruppa-serebro-sostav-2018-imena-i-familii-solistok.html


Почему группа «Серебро» распадается в 2019 году?


Ещё в октябре 2018 года была опубликована новость о том, что Ольга Серябкина планирует покинуть проект, активно развивая сольную карьеру, фигурируя в информационном пространстве по новым именем — MOLLY. Текст новой публикации знакомит всех поклонников популярного коллектива с тем, что Катя Кищук, а также Татьяна Моргунова, которые сейчас входят в состав трио, после распада группы не будут покидать сферу музыкальной индустрии.


Примечательно, что коллектив продолжит работу в прежнем составе до февраля 2019 года. По словам Ольги Серябкиной, группа выходит на новый уровень благодаря новой музыке и новым солисткам. Выбирать следующих претенденток будет Максим Фадеев, продюсер российского коллектива. В своей публикации Ольга Серябкина выражает слова благодарности продюссеру, и объясняет, что принять участие в данной процедуре может любой желающий. Заявки принимаются до 4 декабря текущего года. Любая девушка, которая обладает вокальными данными, может опубликовать в Инстаграм видео, исполнив любую песню группы с хэштегом #serebrocasting.


Состав группы «Серебро» в 2018 году (фото, имена и фамилии)


Сейчас в состав трио входит Оля, Катя и Таня. В таком формате работа группы «Серебро» будет прекращена с февраля следующего года, однако сам коллектив свое существование не прекратит.


В 2018 году группа «Серебро» выступает в таком составе — Ольга Серябкина, Екатерина Кищук, Татьяна Моргунова.


Первая девушка, Ольга, работала в проекте ещё с того времени, когда Максим Фадеев впервые заявил о создании новой группы (2007 год).




Екатерина Кищук, в свою очередь, попала в группу в 2016 году благодаря кастингу, инициированным Фадеевым. После того, как фаны проголосовали за неё, было принято решение принять Катю в коллектив.




Татьяна Моргунова в начале 2018 года попала в коллектив после участия в интернет — кастинге. Поклонники группы, а также две действующие солистки совместно с продюсером выбирали последнюю, третью исполнительницу.