Логотип: My Way

Слоган: Здоровье и успех для каждого и всех

История корпорации    Главная -> О компании -> История корпорации ->

Компания «My Way» основана в 2006 году учеными физиками, которые занимаются разработкой и эксплуатацией медицинских портативных профилактических аппаратов нового поколения, работающих на основе волновой терапии.

Наличие собственной научно-исследовательской базы и хорошо отлаженного производства, позволяют компании занимать лидирующие позиции в оздоровительном направлении.

Компания начала свою деятельность с создания физиотерапевтического аппарата «Радамир», параллельно активно разрабатывая полномасштабную серию аппаратов для защиты и восстановления организма человека.

Вслед за этим, успешно реализуется проект создания коммерческой организации с территориально распределённой структурой. Автоматизируется сеть продаж.

2008 год ознаменован в истории компании выходом на Европейский рынок, что повышает спрос на продукцию и увеличивает оборот компании. Эффективность продукции подтверждена «Ассоциацией Заслуженных врачей Российской Федерации».

Международное признание, с многочисленными наградами, является доказательством колоссальной положительной работы компании: Сократовская премия, – с вручением диплома и памятного знака; Премия «За вклад в укрепление международных отношений в сфере науки, образования и бизнеса»; Почётный титул в области научных исследований «The Name in Science»; «Международная награда тысячелетия» — за освоение и эффективное использование в профессиональной деятельности передовых современных технологий, разработку и внедрение неординарных прогрессивных решений»; Титул «Интеллект нации»; Диплом «Московское качество»; «Общественное признание» и многое другое.

Активно развивается партнерская сеть в странах СНГ и странах Евросоюза. С целью развития программы «Оздоровление планеты», внедрена система обучения на всех этапах сотрудничества.