Логотип: My Way

Слоган: Здоровье и успех для каждого и всех

Женские заболевания    Главная -> Результаты -> Результаты лечения -> Женские заболевания ->

Бугулова Р.С., 50 лет

Проблема: Моя дочь родила в 22 года. После родов анемия и воспалительные процессы по гинекологии. Я ей давала КВЧ воду (структурированную 4-м режимом), делала антипаразитарный режим (1 или 2-й) в течение месяца и пользовалась пластиной Виватон №1.

Результат: Когда повторно сдавали анализы, врачи были удивлены. Матка у дочери восстановилась, как будто она не рожала. Так, без таблеток, моя дочь восстановилась и чувствует себя прекрасно, благодаря уникальному прибору "Радамир" и пластине "Виватон-Радамир".

Пациентка 57 лет

Проблема: Прошла ультразвуковое обследование молочных желез, которое показало обилие эхонегативиых образований с ровными контурами, размером 3-5 мм, расположенных во всех зонах. Диагноз: двусторонняя фиброзно-кистозная мастопатия. Длительное время принимала фитопрепараты, но видимых результатов это лечение не дало. Лечение аппаратом проводила в течение 2-3 месяцев, в сочетании с Лечебными мероприятиями: 1. Очищение кишечника -2 недели; 2. Очищение мочеполовой системы - 2 недели; 3. Очищение крови - 1 мес; 4. ФРИ режим - снимая информацию излучателем с мест уплотнения и оставляя его на длительное время; 5. КВЧ режим по соответствующим точкам.

Результат: Исследование молочных желез провела через 11 месяцев. Узловых образований не выявлено. Диагноз - фиброзно-жировая инволюция.

Женщина 58 лет

Проблема: 7 ноября 2007 обратилась с жалобами на очаговые образования в области правой молочной железы. Диагноз: Формирующиеся фиброаденомы правой молочной железы.7.11.07 была, проведена операция секторальной резекции правой молочной железы. После операции появилась кожная аллергическая реакция на поверхности правой молочной железы. Выписка домой в удовлетворительном состоянии. В период амбулаторного лечения появилось воспаление в области послеоперационной раны. Больная обратилась в консультацию. Предварительные диагнозы: грибовидный микоз кожи, чуть позднее - трофическая язва в области молочной железы после резекции. Направление в онкодиспансер по поводу предполагаемой опухолевой патологии. В результате цитологического и гистологического исследований в онкодиспансере, - опухоль не обнаружена.

12 декабря 2007г женщину повторно направили на операцию с диагнозом: Некроз кожи, подкожной клетчатки правой молочной железы, с выраженным отеком. Госпитализирована с 13 декабря по 1 февраля 2008г.

15 января 2008г. проведена операция некрэктомия из правой молочной железы. Получала «Дифран» 3 раза в день и перевязки с левомеколем.

1 февраля 2008г. выписана на амбулаторное лечение с вялыми частичными грануляциями, с участками сухих некрозов в области правой груди. Состояние удовлетворительное.

До 8 февраля 2008г. лечилась амбулаторно у хирурга, делая перевязки с левомиколем. Данное лечение существенных результатов не дало, рана увеличилась в размере до 20 см. Были постоянные гнойные выделения. Цвет раны серый с уплотнением по краям.

Больной предложили удаление груди. Фактически никакого другого лечения предложено не было.

Результат: Применение аппарата «Радамир» начала в конце февраля 2008г. Вначале лечение проводила только аппаратом. Снимала информацию с края раны в 3 режиме, излучатель ставила на кровоток, заряжала воду этой информацией и пила ее. Кроме этого ставила второй излучатель в область раны в 3-ем режиме и пила воду, заряженную с БРП. Уже в течение первой недели заметила первые результаты: порозовели края раны, раньше они были «безжизненными» свисали внутрь раны. После проведенных процедур края раны приобрели упругость. В течение 1-2 месяцев проводила лечение только аппаратом, по вышеизложенной методике, т.к.врач ничего не назначал. За это время рана уменьшилась наполовину. Постоянно наблюдалось выделение гноя. Опасались, что рана закроется и внутри останется гной, а также участки сухих некрозов. Обратились к знакомому хирургу, т. к. врачи, по месту жительства, отказались от медицинской помощи, настаивая на удалении груди. 13 мая 2008г. больная прошла биорезонансную ИМАГО-диагностику, которая выявила наличие в организме большого количества патогенной микрофлоры, в том числе «госпитальной инфекции» - синегнойной палочки, которая, видимо, была занесена при первичной операции, явилась, истинной причиной появления раны большого размера из-за некроза кожи и постоянного выделения большого количества гноя.

Получив данные результаты, было решено, продолжая удаление гноя из раны, провести совместную комплексную терапию: медикаментозную (антибиотики), применение антисептических препаратов, а также проведение антипаразитарной программы аппаратом «Радамир» 2 раза в день и параллельно применение 3-го режима. На период 20.08.08г. рана почти закрылась (осталось 1-2 мм) выделение гноя полностью прекратилось. Грудь женщине удалось спасти. Применение аппарата проводилось непрерывно в разных режимах в течение всего времени болезни.

Женщина 25 лет.

Диагноз: эрозия шейки матки, эндомитрит. Долго лечилась в больнице. После лечения прибором через 2 недели лечения паразитаркой 1 раз в день из матки пошла кровь пленкой. 5 дней шли выделения. Продолжает лечиться КВЧ и 3 режимом.