Логотип: My Way

Слоган: Здоровье и успех для каждого и всех

Паразитарные заболевания    Главная -> Результаты -> Результаты лечения -> Паразитарные заболевания ->

Жильцов Сергей, 6 лет

Проблема: 2 года назад у ребенка - гиперактивность, агрессия, энурез, плохой аппетит, беспокойный сон, неадекватное поведение. Рисунки рисовал только черным карандашом, остальные цвета не видел. После дианостики выявленно большое количество аскарид в кишечнике .Бабушка работала аппаратом «Радамир» по энергетическим центрам, поила структурированной водой , обработанной 1-м режимом и проводила антипаразитарную программу в течение 2,5 месяцев.

Результат: В результате вышли аскариды длиной около 20 см.Повторная дигностика показала отсутствие аскарид. Сон и аппетит восстановились, ушла агрессивность, поведение стало адекватным. В этом году (июнь 2011г.) с бабушкой был на семинаре в г.Евпатория. Ребенок стал спокойным, добрым. Активно занимается спортом, каждое утро обливается холодной водой. Золотой призер Киева по карате, бронзовый призер соревнований по Украине в своей возрастной категории. Ребенок здоров, родители и бабушка забыли что такое простудные заболевания и больничные листы по уходу за больным ребенком.

Женщина 62 года.

Головные боли, боли в ухе. Делала паразитарку 2 раза в день и пила заряженную воду от мочи. Через месяц выхаркнула 3 белых глиста от 0,5 до 2,5 см. Улучшился сон, прошли запоры. Продолжает лечиться.

Женщина 70 лет.

Плохое самочувствие, головные боли, слабость. Два раза в день делала паразитарку, пила заряженную воду. Через 3 дня из десен белые маленькие черви. Продолжает лечение.

Женщина 56 лет.

Делала паразитарку для профилактики. Улучшился стул, прошли запоры. Прошел грибок на ногах, рассосались шишки, на плече остался рубец.

Было высокое давление, доходило до 252/110. После приобретения прибора Радамир начала пользоваться. Теперь с ним не расстаюсь, по - настоящему в него влюбилась. После лечения прибором через 5 дней вышли плоские черви, давление стало стабильным. Был жировик, на ноге он стал пропадать, появилась легкость, хочется кричать, «а мне летать охота». У дочери была высокая температура, после лечения прибором, через короткое время, температура начала падать, здоровье улучшилось.

Женщина 49 лет.

Пользовалась прибором утром и вечером. На 5 день вышел цепень (3 шт ). Проблемы: повышенное давление, постоянные боли в коленном суставе. На 7 день через нос вышел «червяк» и значительно стало легче.

Марченко Г.Н город Нижний Новгород.

Прибор «Радамир» я приобрёл в конце февраля 2008 года, после того, как проболел гриппом почти целый месяц . В начале марта прошёл компьютерную диагностику в частной клинике по программе SENSITIV тестирования. Проблема: Диагностика показала наличие в моём организме 11 патогенных вирусов, бактерий и простейших в активном состоянии (коэффициент 0,1 - 0,2) . В результате - слабый иммунитет и начало развития целого ряда заболеваний, таких как бронхиальная астма, дисбактериоз, дискинезия желчного пузыря, холецистит , пиелонефрит и другие. Три месяца я работал с аппаратом: прошёл антипаразитарную программу, работал с энергетическими центрами в режиме КВЧ, с железами эндокринной системы в режиме ИВТ, пил 1,5 - 2 литра структурированной воды в день (пил, причём, с удовольствием), занимался очисткой организма путём переноса информации на воду в режиме ИВТ. В начале июня я снова прошёл компьютерную диагностику.

Результат: Из паразитов остались только лямблии в неактивном состоянии (коэффициент 0,36 , а был 0,0186), а риск развития заболеваний снизился до коэффициентов 0,5 - 0,7. Самочувствие за это время значительно улучшилось, работоспособность возросла. Так что спасибо «Радамиру», буду работать с ним и дальше.

Малахова Евгения Ивановна 59 лет город Зеленодольск.

Проблема: 1. После 2 сеансов в первый день антипаразитарной программы вышли два каловых камня размером 10х10х25 мм.

Проблема: 2. Сняли информацию с щитовидной железы в 3 режиме и оставили излучатель на ночь на этом же месте.

Результат: Утром железа значительно уменьшилась в объеме, было видно визуально.