Логотип: My Way

Слоган: Здоровье и успех для каждого и всех

Ауробук    Главная -> Диагностики -> Ауробук ->

Тестирование на аурабуке помогает определить состояние ауры человека, его эмоциональное состояние на данный момент, а также выяснить, что необходимо предпринять для улучшения состояния.

При помощи прибора Аурабук диагностика ауры становится возможной на научной основе.

Энергетика человека является предметом исследования прибора Аурабук во всем ее многообразии, сочетанием биофизического, психоэмоционального и планетарного масштаба.

Диагностика ауры при помощи прибора Аурабук дает большой индивидуальный диагностический информационно-познавательный объем о человеке как о сложной системе соотношения энергий.

Источником ауры являются тонкоэнергетические центры человека, которые в восточной науке названы чакрами. Аура среднестатистического человека имеет яйцеобразную форму, окружающего физическое тело подобно кокону бабочки.

Форма и ритм движений человека - его походка, жестикуляция, манера поведения - дают информацию о состоянии ауры. Поэтому необходимо проводить комплексные исследования, связывающие воедино все данные об аурических проявлениях.

Аура имеет цвет, который может быть различным у разных людей. Бывают одноцветные ауры, а также радужные, т.е. состоящие из различных цветов. Цвет ауры меняется в зависимости от мысленной и эмоциональной деятельности человека. Речь идёт как об осознанной, так и неосознанной психической деятельности. Последний факт делает цвет ауры абсолютно не подвластным рассудочной деятельности голого ума. То есть цвет ауры говорит об истинной внутренней жизни человека. Ауру не подделать никакими ухищрениями.

Медицина будущего будет лечить в первую очередь тонкое тело, т.к. оно чаще всего является корнем физических заболеваний. Здоровье тонкого тела обуславливается духовно-нравственным состояние человека.Правильный диагноз в таком случае сможет поставить только духовно развитый, высоконравственный врач.

Общая картина аурического здоровья человечества в настоящее время очень неблагоприятна. Такое состояние обусловлено низким духовным развитием большинства человечества, поэтому долг каждого культурного человека повышать как собственный уровень духовно-нравственного развития, так и помогать на этом пути другим людям. Общая эволюционная диспозиция, сложившаяся для нашей планеты в настоящее время, способствует таким людям в их бескорыстной работе в деле духовного развития человечества.

В ближайшем будущем снятие ауры будет таким же обычным делом, как телевидение и фотосъёмка.

Другой обширной областью применения знаний об ауре будет медицина. Каждая особенность организма проявляется в цвете и знаке на ауре человека. Значит, если знать эти соотношения, то можно ставить диагноз по ауре. А так как ауру не возможно подделать, как и секреции человека, то можно сказать, что совокупный анализ выделений человека и вид его ауры даст безошибочную картину состояния человеческого организма.

Основная масса современных болезней имеет психо-нравственные корни. Эти корни можно будет обнаружить на ауре человека уже на ранних стадиях развития, когда ещё не затронута физическая оболочка. Врач, работающий с аурическими снимками, сможет предупредить человека об угрозе заболевания, и вместе с больным поискать причины заболевания ауры - к примеру, или это последствия злости, или других неблагоприятных психических состояний. То есть снимки ауры помогут установлению связи между нравственными нормами и физическим здоровьем, что поможет пересмотрению массой общества своего отношения к нравственности в положительную сторону.