Логотип: My Way

Слоган: Здоровье и успех для каждого и всех

Метод биорезонанскного тестирования    Главная -> Диагностики -> Метод биорезонанскного тестирования ->

Биорезонансное тестирование (диагностика) позволяет:

    • выявить начинающиеся (доклинические) формы заболевания, в том числе онкопатологию;
    • определить очень точно находящихся в организме возбудителей заболевания, в том числе паразитов и скрытую инфекцию;
    • выявить степень адаптации различных систем организма к заболеванию;
    • отслеживать эффективность проводимого лечения;
    • тестирование любых медицинских препаратов при помощи резонансной камеры прибора Оберон или Биотест на эффективность, биологическую совместимость и переносимость;
    • подбирать индивидуально для данного пациента эффективные лекарственные препараты, гомеопатические лекарства, биологически активные добавки, фитопрепараты с помощью вегетотеста;
    • определить дыхательные, бытовые, пищевые аллергены;
    • Биорезонансное тестирование – это уникальная возможность всего за 1,5 часа получить исчерпывающую информацию о своем здоровье, равносильную обследованию у врачей всех специализаций и нескольким десяткам анализов.

      Метод позволяет проводить диагностику не только явно выраженных патологических процессов, но и самых ранних форм заболеваний (когда еще нет клинических симптомов) или предрасположенность к ним.

      Используя этот метод, можно обнаружить скрытые патологические процессы, а так же степень активности патологического очага, можно устанавливать взаимосвязь между клиническими симптомами и состоянием организма в данный момент времени, определять качественные биохимические параметры и отклонения в метаболизме тканей и клеток. Кроме этого, можно использовать метод для проведения динамического контроля за состоянием гомеостаза, прогнозировать возможное развитие осложнений, планировать этапы лечения и далее контролировать его эффективность.

      Вы можете «увидеть изнутри» свои органы, очаги заболеваний, взаимосвязь одной болезни с другой. Метод позволяет установить точное сходство с эталонными процессами, например, с язвенной болезнью, миомой, кистой, мастопатией, простатитом или аденомой, нарушением функции щитовидной железы, дисбактериозом, мочекаменной или желнокаменной болезнью, эндокринными нарушениями, мочеполовой инфекции и т.д. без сложных и дорогостоящих исследований.

      За 1,5-2 часа вы получите полную информацию о состоянии организма в целом и каждого органа в отдельности.

      Можно выявить заболевание и в острой, и в хронической стадии, найти причину сбоя в организме. Можно выяснить есть ли у вас паразиты, какие и где именно. А их пять групп: вирусы, микробы, простейшие, грибы и глисты.

      Возможно выявление наиболее поврежденных структур и систем организма, во многих случаях - установление первичности очага нарушений, характера изменений, зачастую на ранних стадиях заболевания, до развития клинических симптомов.

      Диагностика абсолютно безвредна и безболезненна, поэтому можно проводить беременным и маленьким детям. Вся процедура занимает от 40 минут до 2 часов.

      Изучив результаты обследования, врач посоветует, к какому специалисту следует обратиться, если это необходимо. Пациенту дадут рекомендации о способах профилактики, индивидуально подбираются биологические препараты и травяные сборы.

      По окончанию диагностики выдается заключение с распечатками изображения наиболее проблемных органов, параметры их состояния. В документе также фиксируются все выявленные нарушения.