Логотип: My Way

Слоган: Здоровье и успех для каждого и всех

Описание и принцип действия    Главная -> Продукция -> Аппарат «Радамир» -> Описание и принцип действия ->

Аппарат «Радамир» апробирован и признан ведущими клиниками России и Дальнего Зарубежья. Рекомендован к использованию «Ассоциацией Заслуженных Врачей РФ» и Международной организацией «Красный Крест». Методики лечения утверждены Министерством Здравоохранения Российской Федерации.

Аппарат «Радамир» официально зарегистрирован, имеет Российский и Европейский сертификаты соответствия, отмечен множеством международных наград. Научные клинические и экспериментальные исследования аппарата «Радамир» в Томском онкологическом центре, в НИИ онкологии ТНЦ РАМН позволяют рекомендовать данный метод лечения в комплексном лечении онкологических больных.

Принцип физиотерапевтического прибора, разработчик аппарата «Радамир», В.Д. Степаненко объясняет так: «Благодаря свойствам полупроводниковых структур, которые обладают эффектом памяти, мы готовим «фотографию» электромагнитных излучений заболевшего органа или микроорганизма. Затем при помощи специального излучателя частоты вводим в контакт с человеком. При этом начинается процесс замещения патологических электромагнитных излучений вирусов и бактерий на излучение внешнего источника. Воздействие на организм точечное и абсолютно точное по частотным характеристикам. Микроорганизм, вызвавший заболевание, неизбежно угнетается и погибает. Организм человека при этом не страдает».

Радамир» сочетает в себе низкоинтенсивные, высокочастотные и крайневысокочастотные методы корректирующего, оздоравливающего воздействия на организм. «Радамир» - это:

  1. Антигельминтная электромагнитная терапия в сочетании с голографической пластиной БРП;
  2. Миллиметровая электромагнитная стимуляция, или КВЧ-терапия;
  3. Частотнорезонансная электротерапия импульсным током;
  4. Фонорезонансная терапия, или электронная гомеопатия.

Оздоровительные воздействия могут проводиться отдельно и в сочетании (комплексно). Энергии аппарата направляются на рецепторное поле пациента, посредством электродов и излучателей. Процедуры проводятся так же, воздействием на Биологически Активные Точки и Биологически Активные Зоны, меридианы рук и ног, проекции органов, непосредственно на сосуды, на проекции воспалительных инфильтратов и на зоны боли.

В связи с низкоинтенсивным, нетепловым характером воздействий, лечебное применение аппарата «Радамир», в отличие от других видов физиотерапии, имеет следующие преимущества:

Регулирующие эффекты воздействий позволяют проводить лечебные мероприятия при очень широком спектре заболеваний. Среди них особое место занимают: воспалительные процессы, болевые синдромы, аллергические реакции, нарушения кровообращения, нарушения лимфообращения, а также, повреждения и заболевания костно-суставного аппарата и мягких тканей.

  • Полное отсутствие возрастных ограничений.
  • Отсутствие адаптации к методам оздоровительных воздействий.
  • Отсутствие противопоказаний для использования.
  • Возможность сочетания с другими методами лечебных мероприятий.
  • Возможность использования аппарата для проведения оздоровительных мероприятий в домашних условиях

ЧТО ТАКОЕ БРП?

В комплект аппарата «Радамир» входит модуль биоритмического поляризатора (БРП), основой которого является специальная пластина, являющаяся носителем энергоинформационных копий лечебных трав и активационных комплексов. Технология медицинского применения подобного носителя соотвествует концепциям и принципам гомотоксикологии, основателем которой является немецкий врач Х.Реккевег. Теперь, любой пользователь аппарата «Радамир», имеет в своём арсенале записанную на БРП информацию о лекарственном сборе «Виватон», дозировка препарата грамотно просчитана, оригинально составлена и помещена в пластину, как информационное лекарство.

Оздоровительная фитопрограмма создана академиком РАЕНи МАЕН А.М. Савеловым и компанией "Виватон" с использованием научных достижений современной фитотерапии в вопросах паразитологии и уникальных рецептов лечебных трав древней медицины.

Информация на пластину записана фото методом, методом электромагнитной лазерной голографии. ООО "Лаборатория информационного конструктирования".

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ БРАСЛЕТЫ?

Браслеты используются для работы только в 1 и 2 режиме (Антиппаразитарная и антивирусная программы). В сочетании с пластиной БРП

ИЗЛУЧАТЕЛИ ИЛИ КАПСУЛЫ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Для работы в 3 режиме (Информационно-волновой) используется только стандартный желтый излучатель.

В режиме Крайне-высоких частот, в 4 режиме используются еще 4 дополнительных излучателя. Ниже их описание:



Излучатель жёлтый (шумовой) - 5,7-3,8 мм
Стандартный излучатель к аппарату «Радамир»
Излучатель жёлтый (шумовой) - 5,7-3,8 мм (52-78 ГГц)


Излучатель Красный - 7,1 мм (42,2 ГГц)
Дополнительный излучатель к аппарату «Радамир»
Под воздействием излучателя красного цвета происходит возбуждение гемоглобина крови. Для ММ-терапии с частотой 42,1 ГГц характерно максимальное модулирующее действие при иммунных нарушениях.
Используется для воздействия на проекции крупных сосудов, проекции кроветворных органов, на проекции органов и тканей с выраженными метаболическими изменениями.


Излучатель Синий - 4,9 мм (61,2 ГГц)
Дополнительный излучатель к аппарату «Радамир»
Излучатель синего цвета предназначен для воздействия на эндокринную систему.
ММ-терапия синим излучателем хорошо зарекомендовала себя при состояниях, сопровождающихся развитием синдрома диссеминированного внутрисосудистого свертывания крови.
Предпочтение отдается при работе на железах внутренней секреции, при работе на слизистой, нарушении микроциркуляции у детей.


Излучатель зелёный - 5,6 мм (53,6 ГГц
Дополнительный излучатель к аппарату «Радамир»
Предназначен для воздействия на лимфатическую систему.
Так ММ-терапия с частотой 53,5 ГГц способствуют ускорению репаративных процессов при лечении ран и язв различных локализаций, стимулирует гемопоэз.
Используется для воздействия на область лимфатических образований, при выраженных проблемах в лимфатической системе, при острых стадиях заболеваний.


Излучатель Жёлто-Красный - 2 мм (Белковый терагерцовый - 2 мм, 150 ГГц)
Дополнительный излучатель к аппарату «Радамир»
Значимое внимание жёлто-красным излучателям должно быть отведено при всех дерматозах, в том числе при грибковом поражении кожи, при герпетических вирусных высыпаниях, при работе на слизистой (при парадонтитах). При рубцевании предпочтение так же отдаётся желто-красным террагерцовым излучателям.