Логотип: My Way

Слоган: Здоровье и успех для каждого и всех

Аппарат "Радамир З"    Главная -> Продукция -> Аппарат "Радамир З" ->

Аппарат «Радамир З» - Мир намного ярче!

Цена:

Офтальмологический аппарат «Радамир-3» - профилактика и лечение глазных заболеваний. В основе аппарата лежит КВЧ-терапия и синий свет.

«Радамир-3» сегодня необходим:

Людям с пониженным зрением.

Применение аппарата, по определённой схеме лечения, значительно улучшает зрение.

Пользователям компьютеров.

Применение аппарата снимает глазное напряжение, а так же, благоприятно воздействует на клетки головного мозга. Синий свет влияет на способность глаз к фокусировке.

Автолюбителям и профессионалам.

Исследования доказали, что синий свет заставляет водителя повысить бдительность и взбодриться. Ученые Политехнического института Ренселер в Нью-Йорке выдвинули новое решение проблемы - нужно просто использовать синий свет! Первые тесты показали, что синий свет в определенном диапазоне длин волн заставляет водителяповысить бдительность.

Способ применения аппарата:

Два раза в день утром и вечером по одной минуте воздействуем на закрытый глаз и по одной минуте воздействуем на открытый глаз. Общее время процедуры: 4 минуты утром и 4 минуты вечером. Курс составляет 10 дней. При необходимости через неделю повторить.

Перечень показаний к применению:

1.Инфекционные заболевания глаз:

а.Блефарит- воспаление ресничного края век в стадии обострения.

б.Коньюктивит- воспаление слизистой оболочки глаза.

2.Пресбиопия:

а.Улучшение остроты зрения.

б.Снижение утомляемости при зрительных нагрузках.

в.Улучшение цветовосприятия.

г.Улучшение резкости, чёткости.

Объективное улучшение зрения через 10 сеансов применения аппарата.

3.Фотопсия (вспышки, молнии)

улучшение через 1-2 сеанса применения аппарата.

4.Уменьшение отёчности нижних и верхних век по утрам.

Как действует синий свет?

Целительная сила света обусловлена прямым действием на клетки организма. Долгое время считалось, что жизнь клетки проходит в темноте, но затем было открыто, что процессы роста, развития и образования энергии сопровождается свечением! При поглощении синего света, в организме улучшается ток крови, активируется дыхание клеток, перенос кислорода увеличивается, что стимулирует обмен веществ и подстегивает иммунную систему. Это в совокупности дает болеутоление, связанное со снятием отека и блокированием веществ, вызывающих воспаление. Повышается иммунитет. Биологические часы человека, реагируют на синий свет, который регулирует переходы от сна к бодрствованию и обратно. Поэтому, при нарушениях сна и синдроме хронической усталости рекомендуется пройти курс лечения аппаратом «Радамир-3».